Любовь на расстоянии

Дарина Белоконь
Я не знаю, веришь ли ты в чудо
Прошу лишь об одном тебя-живи
Пусть далеко сейчас мы друг от друга
И вряд ли я смогу тебя спасти.

Пусть мы друзья, нам много не надо
Совет дадим друг другу в трудный час
Я долго думала что дружба не погаснет
Пока не поняла что кончен бал.

В один прекрасный день
признался мне что любишь
И что готов все бросить в один час
Купив билет уехать на край света
Прижать к себе и тихо прошептать:

"Люблю тебя! Душа моя с тобою.
Но сердцу ненавистна боль в груди!
Не суждено мне быть рядом с тобою
И если сможешь то меня прости!!"

С тех пор не мало времени ушло
И стоя на перроне у вокзала
Я думала о том как нелегко
Терпеть эту любовь на расстоянии....