Суицидальным личностям

Анна Алекса
***
Я выдерну все нитки из души
Сплету в клубок и смастерю жилетку
Носи и грейся, убиваться не спеши
Мы в этой жизни все марионетки

Манипулировать кто как горазд
Под настроенье - ещё та забава
Кому - тиумф, кому - дурная слава
Но жить-не повод убиваться всякий раз

Комичных жанров для трагичных мизансцен
Судьба подкинет, подставляй карманы
Ты помни песенку про ветер перемен
И помни,что отчаиваться рано

Пройди свой путь. Не жалуйся,не ной
Запомни, жертвой быть - не мода
И пусть прессуют ситуации порой
Ты тоже станешь чьим-то кукловодом


___________________________________


-Прохожий дал марионетке ножницы,
А она, вместо того, чтобы обрезать
удерживающие её нити,
вскрыла своё глупое тельце.
Каждый видит выход по своему. 
-А если нет выхода?
-А если нет выхода, попробуй поискать его там,
 где висит табличка вход.