Никого не напоминает?

Светлана Светозарова
Жмутся овцы друг к другу задами,
Потихоньку сужается круг,
Кровожадные волки зубами
Производят пугающий звук.

И открыв ненасытные пасти,
Рвут овечек одну за одной
На кровавые,жирные части,
Всюду блеянье,топот и вой...

Так вам,глупые овцы и надо!
Будет прост и стабилен улов,
Раз трясется огромное стадо
Перед кучкой нахальных волков...