Растояние до мечты

Александр Костюшин
Расстояние до мечты –
Тридцать три невозможных версты,
Сорок жизней, разбитых в кровь,
Миллиард потускневших слов,
Миллион попыток познать,
Два-три выбора лучше стать,
Море водки на посошок
И прыжок на один вершок.

Расстояние до мечты –
Шаг свершившейся доброты.