А я опять пишу стихи

Мария Марианна Смирнова
Не спится. Воздух свеж и чист,
Неугомонны петухи.
А я мараю белый лист,
А я опять пишу стихи.

Здесь Пушкин воздухом дышал
И восторгался тишиной,
Проблемы сложные решал,
И часто ссорился с собой.

Я по земле его хожу,
Соприкоснусь со стариной,
Затем знакомым расскажу,
Как он незримым шёл со мной.

Не спится. Воздух свеж и чист,
Неугомонны петухи.
А я мараю белый лист,
А я опять пишу стихи.