А русский ли марш?

Евгений Шнуровский
"Русский Марш"  протух фашизмом
И "оранжевой бузой":
За руку с либерализмом
К "Перестройке" мчит второй...
  "Русский Марш"  враги России
  Записали неспроста
  В План глобальной тирании:
  Кадры - просто красота!
Флюгеры и отморозки,
Прохиндеи и лохи -
Влезли в Гитлера обноски,
Множат Ельцина грехи...
  "Русский Марш" - мозгами узкий,
  "Русский Марш" - бег по граблям,
  "Русский Марш" - на то и русский?!
  Русскость  - это стыд и срам?!!!            20.10.09.