Я тебя... мм

Мишель Дюпюи
Дрожь от счастья по всему телу.
Сладко спи сегодняшней ночью.
Я опять сказать не успела,
Что (мм) тебя очень-очень.

Лунный свет на краю одеяла.
Укрываю тебя осторожно.
И вчера я опять не сказала,
Что (мм) тебя невозможно.

Солнца луч разбудит нас нежно.
Надеюсь, язык мой растает от лета,
И я скажу тебе, что я безнадежно…
Да, скажу тебе завтра об этом.