Отпускаю

Людмила Емельянова
Отпускаю из сердца тебя,
Ведь пыталась уже не однажды:
Оберег из гордыни творя,
Отлучала от пламенной жажды.

Благо – этот сердечный недуг,
Дар небес или божия кара?
Стал для нас он как замкнутый круг.
Может, просто мы вместе - не пара.

Отрываю от сердца тебя,
Вырываясь из обруча - круга.
Отпускаю, судьбу не коря,
Что столкнула два сердца друг с другом.

20.10.2009.