Наши звезды

Иванова Любовь
Наши звезды от слез задыхались,
В бездне ночи усталые тлели,
Мы с тобою навеки прощались,
В золотой октября канители.

По сердцам зачастила обида,
Горький привкус прошедшей любви,
Мы теряли друг друга из вида,
К нашим душам редели шаги.

Где-то ты. Где – то я. Крах надежде.
Каждый в осень другую спешит.
Нас не стало. А мир, как и прежде,
По сценариям  жизней   кружит.

Больше нет нас ни в  письмах, ни в звуках,
В желтоглазый  холодный  рассвет
Наши звезды сорвались минутой,
И померк глупых чувств яркий свет.