Прошлое...

Анастасия Симахина
Все тело ломит, чувства бередя,
Но от надежды не могу я отказаться
Один - с тобой, другой мир - без тебя
Лишь силы бы найти тебе не сдаться

И завтра снова будем чушь нести,
Стесняясь перед другом потеряться,
и будем ждать возможности уйти,
Ведь тяжело страдать и улыбаться...