Зачем ты плачешь за ушедшими годами?

Костя Крамар
Зачем ты плачешь за ушедшими годами?
Пойми, того, что было - не вернуть!
Не укоряй себя пропавшими мечтами -
Себя и время ты не сможешь обмануть.

Придумай цель, мечту, не стой на месте,
Начни сейчас, иди вперёд, за ней
И завтра скажешь, что вчера, как идол чести,
Пошёл вперёд, не жаль ушедших дней!

Под ярким солнцем тают горы снега,
В сухой земле рождается ручей -
Стремись вперёд, лети, ликуй, коллега
Строй жизнь по камешку победок-мелочей!