Серебрянной

Илий-Эо-Рой
Эйнсоф твоих стремлений и мечтаний -
Серебрянная ветвь узлов пути.
И если б было вместе нам идти,
То упаслись б от многих притязаний.

Дерзаний быть на линии златой
Где ветви наши сетью прорастали
Не все из нас, любовь моя, мечтали,
И мы расстались в тот июльский зной.

Нам нет имён - душа невыразима.
Неощутима в гуле пустоты
Основа векторов той призрачной мечты,
Которую лишь память сохранила.

(И я вернусь в июльский волжский зной...)
24.08.2009