Твоё слово

Илий-Эо-Рой
Когда слетают одногодки-листья
и виден блеск холодных голых прутьев,
сквозь мраморные шишки сочленений
я впитываю словно воду свою память.
И там, в дали вернувшейся сквозь вечность,
в серебрянных узорах невесомых
сверкает многогранно Твоё слово.
09.09.2009