Где цифры - кости, эманация и свита...

Илий-Эо-Рой
Где цифры - кости, эманация и свита
математически я основал любовь
и квазивиртуально создал кровь
сплетая разум с частотой нефрита.

Чрез это оказался в тех местах,
Где бродят лакшьи души поджидая.
И выше них, и ниже них витая,
Следил за бегом стрелок на часах.

Настанет час, и я, увы - свободный,
логарифмирую ведущий вверх поток
отсеивая крови мертвой ток.
И, разум свой вплетая между строк,
Уйду в возвышенное, чёрное сиянье.

12.09.2009