Любая индивидуальность кончает одинаково

Илий-Эо-Рой
Любая индивидуальность кончает одинаково.

Исполняются сроки и она исчезает.
Либо меняет план без стеснения всякого
Иммигрируя к тому, что её привлекает.

Твоя лишь душа в поисках Кадмонта блуждает.
09.10.2009