У скрытых граней музыка звенит...

Илий-Эо-Рой
У скрытых граней музыка звенит -
Бежит оттаявшим, весенним ручейком
Октаву вверх, октаву вниз. Потом
Полутонами радостно кипит.

Так проявляет сущность свою чит.
Не западный, а мой - родной, восточный.
Запаянный в глубинах междустрочий,
Которыми поэзия сорит!
07.10.2009