Аквамариновые нити в тишине...

Илий-Эо-Рой
Аквамариновые нити в тишине
Насквозь пронизывают небо и деревья.
И я смотрю сквозь время тебе внемля
С печалью легкой, будто-бы во сне...
А ты, скажи, ты помнишь обо мне?
11.10.09