Свято-Гором

Илий-Эо-Рой
Миллиарды медленных линий
Я сплетаю изящным узором
От дыхания каменный иней
Исчезает под тёплым напором.

Свято-Гором по горам шагая
Убивая алкающих крови
Цепи на сердцах разрывая...
Слово Верное лишь мне промолви.
19.10.2009