Обо всём красивом...

Ирина Самарина-Лабиринт
Красивые ночные небеса…
Далёкая печальная звезда.
Усталые раскрытые глаза,
а в них видна разлука и беда.
Красивые ночные облака
бесшумно уплывут куда-то в даль.
И ты, моя любовь, всё далека,
а рядом боль  потери и печаль.
Видна с небес красавица-луна,
её сомкнул красивый светлый круг.
А здесь внизу я вновь совсем одна,
и только одиночество вокруг.
Красивая хозяйка-тишина
царит в моей квартире так давно.
Но, в этой тишине мне не до сна,
бессонница разбудит всё равно.
Красивая обманщица-любовь,
что мне разбила сердце пополам,
разлукой проверяет чувства вновь.
Но нужно пережить всё это нам.
Красивые и радужные сны,
с которыми ночами я живу,
как – будто наказанье без вины,
ведь я хочу с тобой быть на яву!
Красивые ночные облака
закрыли одинокую луну.
Она не светит больше свысока,
Оставив здесь меня совсем одну!
Красивое и злое слово «жди!»
Но я разлуки этой не боюсь.
И хоть тоску приносят мне дожди,
но я тебя, красивый мой, дождусь!!!