Цвет старости

Элеонора Григ
Старость блещет цветом серебра -
Блеска совершенно натурального,
Нежным блеском раннего утра,
Блеска необычного, хрустального

А порою-белая, как снег
Снег,под жёлтым Солнцем тихо тающий,
Уходя, благословляя всех,
Веет семицветьем Всепрощающим...

Сладость детства, юностью сменясь,
Отцветут со скоростью мгновения,
И лишь старость,сединой гордясь
Никогда не помнит год рождения.

Пусть забудутся рождения ГОДА
И останутся одни лишь ДНИ рожденья
И пребудут в памяти всегда
Только дружеские поздравленья!