Бумажные мысли... Про изжогу

Василий Репин
                <<< д р у г а я  с т о р о н а >>>


Д а ж е
           о т
                с а м о й
                в к у с н о й
                к а ш и
                м о ж е т
                б ы т ь 
                И З Ж О Г А . . .