Ты то, чем или кем считаешь себя в данный момент в

Шанти Яцковская
Ты то, чем или кем считаешь себя в данный момент времени.
Помнишь, я часто это говорю... что в человеке одновременно со-существуют и человек, и Бог, и зверь, и дьявол. Отслеживай, с чьей позиции ты говоришь и поступаешь.
И говоришь ты с тем, кто я для тебя в данный момент.
Для кого то я - ШАнти,
Для кого то ШантИ..
Милый друг, разночтения эти прости.
Видит Бог, Что мне форма?
До Сути б дойти.

На чьей волне ты, разговаривая со мной?
На волне ШАнти?
Или на волне ШантИ.

Что бы я не сказала, ты поймёшь именно ту информацию, с чьей позиции спрашиваешь. Именно с той волны.

Ещё нюанс, о котором, имхо, никогда не забываю (по крайней мере стараюсь ). Ведь и в тебе, так же вижу проявление Высшего Начала, дающего мне нужную информацию.

Вот такой вот коктейль, на первый взгляд сложный по своему составу.
Но попробуй составляющие этого коктейля развести Любовью.
Эта константа убыстрит процесс осознания, как катализатор.
имхо, разумеется.