Тени в зеркалах

Людмила 31
Посмотришь в зеркала во время бала -
Там красота себя искать устала.
В тумане сером из мерцающих зеркал
Мелькают тени, что когда-то бог создал.

Возможно человек - подобье Бога.
Но почему он знает не так много?
Рожденный в тайне смертный человек
Все ищет истину, которой может нет...