Струны души

Джульетта Из Питера
            Слушая песню "СМОКИ"
            «Билет на Луну».


Я свою раскрываю душу,
Отдаваясь слепой тоске…
Если хочешь, песню послушай
На певучем чужом языке.
         
В ней с надрывом и горькой страстью
Чей-то голос негромкий пел
О Любви, о потерянном Счастье,
Что когда-то взять не посмел.

Я молчу. Торжественно, строго.
Не слова всё решают тут.
Ты Души моей Струны потрогай –
И они тебе - то же споют.