Что-то не так?

Наталия Любавина
Я тебя поцелую в первый раз
В ночь со вторника на субботу,
На каждой стене нарисую ноты
И простые стихи – специально для нас.

А после раскрашу акриловой краской
Серое небо над головой.
Раскрашу, чтобы ты был со мной:
Весёлый, таинственный и прекрасный.

Сожгу всё прошлое, лист за листом,
И пепел развею по подоконникам,
Перечитаю все сонники,
Поругаюсь с добром, подружусь со злом.

Жизнь свою превращу в бардак
И, конечно, снова останусь одна,
Несчастна и крайне удивлена.
Разве я сделала что-то не так?