Туман

Людмила Григорьева
С утра сегодня был туман.
Он и со мною поиграл.
Потрогал мягкою рукой
Кудрявый славный чубчик мой.
Накинул нежно одеяло
И проводил меня до зала,
А сам остался у ворот
Чтоб ждать обратный мой приход.
Мы гуляли взад, вперёд
И знали, время что придёт
Ему на небо уходить,
А мне одной бродить, бродить…
            март 1991