***

Танюшка Смирнова
А солнышко светило целый день,
Сегодня осень радовалась жизни,
Но по душе моей скользнула тень,
И где-то заблудились мои мысли.

Вуаль печали спрятала глаза,
Которые читали Ваши письма,
Но мне сбежать к Вам всё-таки нельзя,
Тоска-злодейка над душой нависла.

И лишь надежда всётаки жива,
На то, что завтра сново Вас увижу,
Что так же сильно Вам и я нужна,
И крик любви в душе своей услышу.