то ли упрямство, а то ли мечта...

Палитра Потерянного Художника
То ли хандра,то ли просто болезнь,то ли то и другое вместе...
Видно,судьбы моей зол  почтальон,раз приносит дурные вести...
Может,обман или все ж высоко,так,что нет больше сил подниматься...
Но...то ли упрямство,а то ли мечта не дают до сих пор мне сорваться...

Вроде бы взрослая,но как дитя,плачу при каждом паденье...
А почтальон от судьбы вновь принес весточку о невезенье...
Воет душа:сердце цепи кует,никому чтобы не открываться...
Но...то ли упрямство,а то ли мечта не дают до сих пор мне сорваться...