Было

Эарвен
Может то что было,
Было нам не нужно...
Всё покрылось пылью,
Было ль это былью?
Было это сказкой,
Каждодневной лаской,
Тёплыми мечтами,
Весенними ночами.
Осень наступила...
Стёрла всё что было.
Сердце не стучит,
Больно так молчит.
Может ты вернёшься,
А может и не нужно...
Дождь стучится в окна,
На душе так грустно...