в моих глазах.. мечтою где то

Калибри Солнце
..я выйду ночью на балкон,
смотреть с тоской на звёзды буду..
души печалящейся стон..
и веры нет,я всё забуду..
прекрасна белая луна,
в глазах моих играет светом,
и пропоёт мой стих куплетом..
о новом,светлом и родном..
в краю потерянного рая,
мне места больше не хватает
..и между небом и землёй,
моя душа,как птица бъётся,
не согревает её солнце..
забыта где то,на всегда
..стою одна я,в этом мире,
мой путь проложен,
видно цель..
но,душу,всё же,что то гложет..
луна,ты подскажи мне всё же..
покуда истина проста,
приходит ночь и вновь душа..
в зарю иду теряясь в теле,
в толпе,делах,людском поверье ..
но возвращаясь с поля битвы,
домой где хорошо,и стихли,часы,
бегущие стоят..и вновь на улице шумят
порывы ветра..дождик,грусть..
тепла,бы..нет,
не верю,пусть,
луна взойдёт и будет светом ,
в моих глазах..мечтою где то..
мечтою сердца моего,
стих ветер..тишина во круг,
лишь бьется сердце,слышу стук..