Сказка про любовь

Мала Венера
Если ли любовь
На сомом деле
Или это только
Миф про нее
Про щасливый
Конец в сказке
Про красивую любовь
Не хто не знает
Иснует ли такая любовь
Как написано в книге
Или нет
Это сказка про щасливый конец
Написана детям
Чтоб они верили в эту любовь
Какая длится вечно
Когда вырастаешь
То потом понимаешь
Что это лишь все сказки
Щасливой и вечной любви
Не иснует
А если иснует то для других
Но только не для меня
Сказки про вечную любовь
Я не верю
Такой благородной любви
Не иснует
Я не верю в любовь
Просто не верю в нее
Это сказка не для меня
Моя сказка кончается быстро
И с не щасливым концом