Разгулялась...

Белякова-Коржева Елена
Разгулялась что-то Осень, разгулялась...
Словно время повернулось вспять -
Будто лето заблудилось и осталось
и давай лучами-струнами играть!
Словно в летний день сияет солнце!
Синевою манят небеса,
а на розах под моим оконцем
вновь искрится по утру роса.
Но осенний ветер растрепал деревья,
закружил с листвою хоровод...
Осень, ты, наверное, забыла,
что еще чуть-чуть... и Новый год!

              20.10.2009г.


              *** на стихи О.Довгаль "Моросящий дождь похож на слёзы"
                http://www.stihi.ru/2009/10/18/2737