Плачет ветер тихо над осокой, проект, 1964

Чувалова Татьяна
Плачет ветер тихо над осокой,
Ночь крадётся, словно вор в кустах...
Ой, не сладко стать вдруг одиноким
В Толбузинских, чёртовых местах!

Нет, не мне сейчас блеснул из мрака
Огонёк лукавый из окна:
На меня лишь смотрит одиноко
Выглянувшая из-за туч луна...