Брошу вызов облакам

Жано Лео
Слов на ветер не бросай,
Знай,
           твоих ран не залечу,
Ждут
           моих взглядов города
Мне за годами не успеть.
Петь
         Я буду только ради них
Одних
            В моей душе нет больше места для тебя
Я по мостам пройду одна
Луна
         Мне улыбнется и тогда
Засну в объятиях вершин.
Гоним
            Следы свои сотру
Умрут
           Воспоминания-крупицы
Словно птицы
                Брошу вызов облакам