Зачем тебя люблю?

Татьяна Смолянинова
Глубокий смысл твоего стихосложения
Привёл юную особу в восхищение!
Красота твоих слов- поражает ,
Но поступки твои иногда раздражают!
Ненавижу или любпю...
Ты обидешь, а я ночами не сплю...
Как подарка с небес ,
Каждый день от тебя я жду sms!
Но ты мне пишешь крайне редко,
Лишь холодный ответ :" Я занят , детка"
    Я очень сиоьно скучаю,
Увидеть хочу,  от слрв твоиз таю...
Ночами думаю, не сплю...
Зачем тебя я так люблю?