Вырываю из сердца

Хелена Захарова
Вот и осень пришла, а деревья ещё при параде.
У нас снова жара, ничего не поделаешь – Юг…
В твоём странно-холодном испорченно-северном взгляде
Запуржили снега и нахохлились айсберги вдруг.

Может вспомнишь меня, твою тёплую "девочку-лето",
Что купалась в любви твоей ночи и дни напролёт,
Что взрывалась фонтанами огненно-рыжего цвета,
Насыщаясь тобой – обпивалась любовью взахлёб.

Вспомнишь берег, песок, изумительно мягкое море,
Солнце – только над нами, а всех поливали дожди.
И стрижи, заселившие густо меловые горы…
Мы мечтали о счастье, что ждёт нас теперь впереди!

Но увы, всё не так, мы с тобою как-будто чужие
Ты своей бессловесностью режешь меня без ножа
Я возможно и вправду полнейший игнор заслужила,
Только мечется в клетке и стонет немая душа…

Ты на принцип идёшь, вынуждаешь на крайние меры…
Ставишь жирную точку. И больше не будет никак!
Я сквозь слёзы кричу в неземные слои атмосферы
И тебя вырываю из сердца, раз ты хочешь так!