Две пачки на столе от сигарет..

Ильдара Светская
Две пачки на столе от сигарет
И сизый дым въедается в слова.
Ты что-то говоришь, но правды нет,
Да и кому она сейчас нужна?
"За все ответишь, стерва"...-сам не свой
Бросаешь взгляды в мутный полумрак.
Я ведь ни в чем не виновата, Боже мой...
Киваю молча. Почему все так?
Уходишь? Слава Богу. Вновь одна.
Уйдет любовь по утренней росе.
Не понимаю, в чем моя вина?
Я просто не умею жить, как все.