Космическое прикладное

Сливка
Вот я мечтаю стать космонавтом!
Ходить в скафандре, махать ухватом!...
Ой... В космос к звёздам взлететь стрелою!
Взмахнуть ухватом... да что ж такое!!!
Я долетела бы до Арктура...
(Со мной? Нормально... Нет, я - не дура!)
Я подмела б на пути, на Млечном,
А то там пыли! (от звёзд, конечно).
Смела бы мусор метлой в пакетик,
Туда впридачу - наногерметик,
И раз – слепила б себе планету,
(Ведь на Земле-то поместья нету).
Приют открыла б «Усталый странник» -
Всегда в наличьи горячий чайник!
И в звёздной печке, на водороде
Я б «боржч» варила (иль что-то вроде).
И всех поила бы не дешёвкой,
а очень бОрзой  "космо-перцовкой".
И космонавты ко мне б слетались,
Как мухи к мёду, снимать усталость.
А мне б скафандр пошёл наверно… 
(Что говоришь?? А-а-а, мечтать не вредно…)