Плов

Владимир Свалов
Сначала было слово...
И слово было - плов...
Потом под это дело
Нашли и рис и мясо...
Потом - казан для плова
И томное тепло...
Потом потело тело
И дожидалось часа...
Пропустим часть процесса -
Не нужно лишних слов...
Вкусим же и оценим
Плов...