Снова память прошу...

Владимир Остапенко
                триолет

Снова память прошу: Обогрей
Тем счастливым мгновением детства.
Для меня ты последнее средство –
Снова память прошу: Обогрей…
На беспутную душу елей…
Только ты мне осталась в наследство.
Снова память прошу: Обогрей,
И верни на мгновение детство….