Доброе утро

Ковалёв Александр Павлович
***

Когда проснёшься ты,
заря уже настанет.
И все твои мечты,
как образ яркий станет.
Хорошее придёт,
плохое позабудется,
и сердце запоёт,
и радость твоя сбудется.

***