Душа не тонет, значит, не стареет...

Геннадий Семенченко
Душа не тонет,
Значит, не стареет.
Таков закон. Прости мне, Архимед!
Все, что давно в ней вздернуто на рее,
Пора стереть с герба своих побед.
Вот и тружусь ночами по старинке,
Геральдика иная тут нужна.
Оставлю только старые тропинки
И пару звезд, повисших у окна.
И вдруг приму вселенское вращенье,
Как бег волны, как вальс наедине.
Теперь пора мне попросить прощенья
У вечности
С иконкой на стене.