Друзьям

Ирина Школьник
Мы все немножечко друг в друга влюблены...
Той неземной небесною любовью,
В которой лучшие надежды и мечты
Ведут нас каждого своей тропою...

И радость долгожданных встреч
Соединяет крепко наши руки,
Чтобы сердца огнем любви зажечь,
И ради этого готовы мы стерпеть любые муки.

И хочется все лучшее - отдать,
Любые испытания - принять,
И всех понять, и всех простить...
Спасибо, Господи, за чудный дар любить!