Заряди револьвер, милая

Андрей Ливанзин
Заряди револьвер милая,
Сдали нас…
Мы исчезнем неведомой силою,
Мимо глаз,
Злых и пустых. Под снег.
Пусть потом ищут, нас уже нет,
Там где должны были быть,
А окопы рыть,
Бесполезно и тщетно.
Мы будем жить,
Тихо и неприметно.
Как гитаристы в пустом переходе,
Да, это странный пример.
Но сейчас мы уходим,
Милая, заряди револьвер…