Ответ приятелю

Ирина Школьник
Я - художник, ты - поэт,
Ты - художник, я - поэт...
Все мы дышим, мыслим, слышим,
Все рисуем, что-то пишем...
Кто плетет, кто вышивает,
Кто ползет, а кто летает...
Тот - танцует, этот - скачет,
Тот - поет, а этот - плачет...
Так сажаем, поливаем,
И рыхлим мы, и взрастаем
Плод духовный бестелесный
Нашей жизни бесконечной!