В зимнем озере чувств...

Алла Приц
В зимнем озере чувств,
                в незамёрзнувшем круге надежды
Я как раненый лебедь,
                оставленный белою стаей!..
Но весною взмахну
                исцелённым крылом и – как прежде! –
Над отчаяньем тающим
                с криком победным ещё полетаю...