Вороны...

Жанна Хурма
В мёрзлом воздухе чёрные вороны
Кружат стаями над головой.
Поделились временем поровну,
Разошлись по разные стороны,
Распустили мы чувства сворами
И устало отбыли домой.

Только кружат вокруг птицы чёрные
Душу мутят сизым крылом.
Возвращают в мечты иллюзорные,
Они неба седого дозорные,
Света сети плетут благотворные,
Чтобы помнили мы о былом.

17 ноября 2008г.