Я не поэт...

Наталья Поникаровских
Я не поэт... Забавно понимать
и сознавать свое на свете место.
И пусть люблю словами поиграть,
я не поэт, скорее поэтеска...

На шею повязав гламурный бант,
не буду на Парнас, увы, стремиться.
Не выпал мне монетою талант,
а потому и нет крутых амбиций.

Мне просто нужно вылить сердца боль,
она стихами лечится успешно,
бумага стойко стерпит эту соль.
Я ж не поэт, но графоманством грешна...