Начинаю рисовать!

Вера Гаевская
Я прошу мне не мешать -
Начинаю рисовать!
Два кружочка, к ним - крючки,
Будут бабушке очки!

Папу тоже не забыл,
Для него - автомобиль!
Деда - как рыбачит он,
Рыба там - со всех сторон!

А теперь рисую маму:
Стол, конфет два килограмма,
Я и папа за столом –
Маму мы с работы ждём.
Мама очень удивится,
Будет мной она гордиться!


А себе велосипед
Нарисую. И мопед!
... Не успел нарисовать -
Говорят - "Ложись-ка спать!"


21.10.2009