любить и ждать...

Калибри Солнце
Все мои мысли о тебе..
тебя я жду,люблю,мечтаю,
что прикоснёшься ты ко мне,
и от тепла в тебе растаю,
пускай бывает ты ворчишь,
меня винишь и упрекаешь,
ты даже в этот миг,красив,
мою ты душу умиляешь..
я знаю,тяжело тебе,
устал и тащишь веря,в цели..
и в этом мужество и стать,
прогнуть весь мир,
и обуздать удачу..
и она с тобою..тобой горжусь всeгда,
не скрою,позволь я буду помогать..
поддерживать,любить и ждать.
Я буду думать о тебе,и вспоминать твои объятия..
о том,что хочется к тебе,
бежать и все пройти заклятья..
о том,что молят небеса,
любовью сердце мне согрели
..о том,что ты любовь моя,котёнок нежный в самом деле.
..ты знаешь,сильно я грущу..скучаю,мысли о тебе
..и нашей встречи очень жду,хочу обнять..
прижмусь к тебе..
услышу,сердца стук в груди,почувствовав твоё тепло..
я растворюсь слезой в тебе..
любовь моя..как мне легко..
побудь со мной не уходи,тебя всю жизнь мне не хватало,
ты у меня,такой один,я о тебе всегда мечтала,
о нежности писала стих,
и в мыслях образ рисовала,
ты неожиданно возник,тебя увидев я узнала.
Тоскующий мой котик при луне..
я чувствую ты помнишь обо мне..
печальный и унылый образ твой..
на веке он нарушил мой покой..
мечтаю,я согреть тебя теплом,любимый мой..
котёнок вот твой дом..
ты не грусти,не надо..
знаю я,что лишь в тебе живёт любовь моя..